Мужские духи Calvin Klein CK Eternity были выпущены в 1990 году. Автором парфюмерной композиции является Карлос Бенайм.

Среди верхних нот можно выделить лаванду, мандарин, бергамот и лимон. К нотам сердца относятся кориандр, лилия, цветы апельсина, ягоды можжевельника, базилик, жасмин, шалфей, ландыш и герань. База духов образуется сочетанием нот сандалового дерева, амбры, мускуса и ветивера.

Calvin Klein CK Eternity

Цена Calvin Klein CK Eternity

Цена духов Calvin Klein CK Eternity в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 600 до 900 рублей за флакон. В эту цену зачастую не включена стоимость доставки. Если вы располагаете информацией об актуальной цене этих духов, а также знаете надежные интернет-магазины, где эти духи можно купить, пишите нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Отзывы о Calvin Klein CK Eternity

«Духи Calvin Klein CK Eternity кажутся мне немного странными. Сразу после распыления чувствуются сильные цитрусовые ноты, но потом они куда-то пропадают. Я не смог провести четкой грани между базой и сердцем духов. Такое впечатление, что в них либо только база, либо только сердце. Зато в конце аромата я четко разобрал мускус. Его ноты долго не уходили».

Отзыв отправлен пользователем: Коля

«Не знаю, почему люди сходят с ума от духов Calvin Klein CK Eternity. Я купил себе небольшой флакончик, и сначала аромат мне даже понравился. Однако потом я в корне изменил свое мнение. Мне понравились в этих духах успокаивающие ноты лаванды и бергамота, но они выветриваются уже черед 10 минут. Средние ноты очень незначительны, что меня также расстроило. В базе преобладают амбра и мускус, что создает ощущение теплоты. Я бы эти духам поставил бы троечку с плюсом. На четверку они явно недотягивают».

Отзыв отправлен пользователем: Антон

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Calvin Klein CK Eternity, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.