Духи Gucci Guilty Pour Homme появились в продаже в 2010 году. Этот аромат был разработан специально для мужчин, которые знают, чего они хотят и как это получить. Духи ориентированы на харизматичных альфа-самцов, которые являются настоящим магнитом для женщин.

Аромат открывается лавандой и лимоном. В сердце аромата центральной нотой является апельсиновый цвет. База раскрывается теплыми древесными аккордами кедра и пачули, придавая мягкий колорит всей композиции.

Флакон изготовлен из металла и тяжелого стекла. Это придает духам черты мужественности и роскоши. Духи продаются во флаконах 30, 50 и 90 миллилитров (мл).

Gucci Guilty Pour Homme

Цена Gucci Guilty Pour Homme

Цена духов Gucci Guilty Pour Homme в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 3000 до 5000 рублей за флакон.

Отзывы о Gucci Guilty Pour Homme

«Духи Gucci Guilty Pour Homme стояли у меня на полке долгое время. Мне они не понравились с самого начала. Недавно я снова решил их попробовать, подумав, что мои предпочтения изменились, и что духи, возможно мне понравятся. Но этого не произошло. Духи по-прежнему кажутся мне приторными и синтетическими. И от них по-прежнему у меня болит голова. Аромат довольно стойкий - он длится порядка восьми часов. Наверное, эти духи кому-то подойдут, но лично я, пожалуй подарю свой флакон товарищу».

Отзыв отправлен пользователем: Денис

«Насколько я понял из отзывов духи Gucci Guilty Pour Homme очень популярны. Если честно, я не понимаю, почему. У меня был пробник этих духов, и я его выбросил после первого использования. Я в нем не смог унюхать ни свежести, ни роскоши, ни аристократизма. За эти деньги можно купить ароматы других известных брэндов, которые в разы лучше по всем характеристикам. Модный дом Gucci в очередной раз продемонстрировал, что он ставит форму превыше содержания».

Отзыв отправлен пользователем: Илья

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Gucci Guilty Pour Homme, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.