Духи Dolce Gabbana D&G The One Gentleman (Дольче Габбана Ван Джентельмен) педставляют собой новое мужское издание, появившееся на прилавках парфюмерных магазинов в 2010 году. Лицом аромата в рекламной кампании стал популярный актер Мэттью МакКонахи, который также рекламировал духи The One в 2008 году.

Что касается состава нового аромата One Gentleman, то за основу были взяты восточные ноты, которые, по мнению создателей, должны привлечь внимание зрелых и уверенных в себе мужчин. В верхней части парфюмерной композиции можно выделить ноты перца, лаванды и кардамона, в то время как база состоит из нот ванили и пачули. Духи продаются во флаконах объемом 30, 50 и 100 миллилитров (мл).

Dolce Gabbana D&G The One Gentleman

Цена Dolce Gabbana D&G The One Gentleman

Цена духов Dolce Gabbana D&G The One Gentleman в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 3000 до 5000 рублей за флакон.

Отзывы о Dolce Gabbana D&G The One Gentleman

«Мой парень пользуется духами Dolce Gabbana D&G The One Gentleman, и мне очень нравится этот тонкий и в то же время очень мужественный аромат. Мне особенно нравятся ноты ванили и перца. Я как-то попробовала ради интереса надушиться этими духами, и была очень удивлена. Ни ванили, ни перца у себя на коже я не почувствовала. Вместо этого я получила взрыв лаванды и кардамона. Никогда бы не подумала, что духи могут быть такими разными в зависимости от того, кто их носит».

Отзыв отправлен пользователем: Марина

«Я едва ли могу назвать духи Dolce Gabbana D&G The One Gentleman хорошим мужским ароматом. В них очень сильная ваниль, а это не совсем мужская нота. К тому же духов хватает всего на пару часов. Оригинал Dolce Gabbana The One мне нравился значительно больше. Эти духи тянут на слабенькую троечку, особенно если учесть их немалую стоимость».

Отзыв отправлен пользователем: Александр

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Dolce Gabbana D&G The One Gentleman, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.