Духи Escada Especially представляют собой относительно новый женский аромат от модного дома Escada. Он позиционируется, как вкусный, роскошный и чисто женский аромат для игривый, непредсказуемых и гламурных леди. Духи были выпущены как ода хорошему настроению, радости и позитивным вибрациям. Лицом рекламной кампании аромата стала супермодель Бар Рафаэли.

Среди верхних нот можно выделить грушу и амбреттовое масло, придающие свежесть. Сердце духов представлено композицией водянистых нот и нот иланг-иланга. В основе духов находятся мускусные ноты. Духи продаются во флаконах по 30, 50 и 75 миллилитров (мл). На прилавках парфюмерных магазинов аромат появился в 2011 году.

Escada Especially

Цена Escada Especially

Цена духов Escada Especially в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 2500 до 4500 рублей за флакон.

Отзывы о Escada Especially

«Когда я увидела ярко-розовый флакон духов Escada Especially, то я сразу подумал, что это духи для школьниц. Однако я все-таки купила их себе. В итоге меня ждало разочарование. Духи открываются кисло-сладкими цветочными нотами, которые очень быстро выветриваются, после чего остается лишь скучный запах мускуса. Я, пожалуй, отдам эти духи своей племяннице. Я рассчитывала на более смелый, острый и заметный аромат. Это явно не про эти духи».

Отзыв отправлен пользователем: Эля

«Прошлой весной я искала что-то особенное, и мне на глаза попался яркий флакон духов Escada Especially. Меня несколько утомили духи Dior, Chanel, Gucci, поэтому я решила раскошелиться. В итоге я осталась более, чем довольна. Я немного переживала, что ноты розы окажутся слишком сильные, но мои опасения не оправдались. Аромат оказался совсем не интенсивный. До этого я ни в одних духах не встречала амбреттовое масло. Его ноты хорошо прослеживаются в начале, и они мне очень нравятся».

Отзыв отправлен пользователем: Катя

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Escada Especially, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.