Духи Davidoff Game это классический древесный аромат Davidoff для мужчин. Он относительно новый. Духи появились на прилавках парфюмерных магазины в 2012 году. Автором парфюмерной композиции является Бернар Эллена.

Среди верхних нот можно выделить джин и ягоды можжевельника. Сердце духов представлено ирисом и нотами ценных пород дерева. Доминирующая базовая нота - черное дерево.

Davidoff Game

Цена Davidoff Game

Цена духов Davidoff Game в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 600 до 1200 рублей за флакон. В эту цену зачастую не включена стоимость доставки. Если вы располагаете информацией об актуальной цене этих духов, а также знаете надежные интернет-магазины, где эти духи можно купить, пишите нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Отзывы о Davidoff Game

«Я столкнулся с духами Davidoff Game относительно недавно. В парфюмерном магазине я понюхал тестер, и у меня сразу же сложилось ощущение, что я где-то уже встречал этот аромат. Я купил себе пробник. Спустя некоторое время я вспомнил, что этот аромат я впервые услышал на футболе. Этими духами постоянно душился мой товарищ. Мне сразу стало как-то не по себе, потому что я не люблю быть похожим на кого-либо. Сейчас флакон этих духов стоит у меня на самой дальней полке. Я ими практически не пользуюсь».

Отзыв отправлен пользователем: Матвей

«На днях я попробовал духи Davidoff Game и на собственном опыте убедился, что они пахнут точно так же, как и Cerruti 1881 Black, несмотря на их совершенно разные составы. В отзывах в интернете я об этом читал, но не верил, что такое может быть. В итоге это оказался весьма посредственный аромат со стандартным набором мужских нот. Флакон выглядит очень стильно и молодежно, но сами духи так себе. Я бы поставил им 5/10».

Отзыв отправлен пользователем: Дмитрий

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Davidoff Game, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.