Духи Givenchy Organza Органза это гимн женской утонченности и красоте. Автором парфюмерной композиции является известный парфюмер Софи Лаббе, которая попыталась создать максимально теплый и сладкий восточный аромат.

В основу духов легли цветочные ноты гардении, туберозы и жасмина. Аромат завершается мягкими и сладкими нотами ванили, сглаживающей пышность и буйство цветочного сердца. Духи поступили в продажу в 1996 году.

Givenchy Organza

Цена Givenchy Organza

Цена духов Givenchy Organza в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 4000 до 6500 рублей за флакон.

Отзывы о Givenchy Organza

«Все составляющие духов Givenchy Organza мне очень нравятся, но носить этот аромат я, к сожалению, не могу. Я люблю ваниль, мускатный орех, жасмин, гардению и амбру, но когда все эти ноты встречаются в одних духах, у меня начинает болеть голова. Аромат получился очень сильным и насыщенным. Когда чувствую запах этих духов, мне сразу представляются дамы в возрасте, которые сидят в дорогих ресторанах в нарядных платьях и курят тонкие сигареты с мунштуком. Очень советую сначала приобрести тестер этих духов, а уже потом решить подходит вам этот аромат или нет».

Отзыв отправлен пользователем: Валентина

«Я никогда не считала духи Givenchy Organza зрелым ароматом. Напротив, мне казалось, что эти духи лучше всего подходят молодым девушкам. Возможно, они слишком интенсивные, но ведь не обязательно душиться помногу. Я прекрасно понимаю, что своим успехом эти духи обязаны маркетологам, которые проделали немалую работу, чтобы разрекламировать этот аромат. Однако, лично мне он действительно нравится. Для каждодневного использования он, конечно, не подходит, зато для вечера в ресторане или вечеринке самое оно. У духов отличные показатели стойкости, поэтому с ними я всегда уверена, что на вечер мне точно хватит».

Отзыв отправлен пользователем: Мила

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Givenchy Organza, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.