Духи Lancome Hypnose представляют собой восточный древесный аромат с гурманов. На прилавках парфюмерных магазинов духи появились в 2005 году. Над созданием парфюмерной композиции работали такие известные парфюмеры, как Анник Менардо и Тьерри Вассер.

Основной топовой нотой является страстоцвет, создающий нежную и страстную женственную ауру. В сердце духов раскрываются такие ноты, как жасмин и гардения. А база духов представлена нотами ветивера и ванили.

Lancome Hypnose

Цена Lancome Hypnose

Цена духов Lancome Hypnose в различных интернет-магазинах рунета варьирует от 3500 до 6000 рублей за флакон.

Отзывы о Lancome Hypnose

«Духи Lancome Hypnose действительно обладают гипнотическими свойствами. Я это неоднократно замечала. Однажды в метро я обратила внимание, что стоящий рядом молодой человек все ближе придвигается ко мне, причем, места у него было более, чем достаточно. Когда я спросила, в чем дело, он ответил, что ему просто очень нравится запах моих духов. Я купила себе эти духи только из-за уникального сочетания нот ландыша и ванили. Эти ноты придают духам теплоты и сладости, не делая их при этом приторными. Духи имеют отличную стойкость и шлейф. Я обожаю этот аромат и регулярно им пользуюсь, чего и вам советую».

Отзыв отправлен пользователем: Лидия

«Когда я попробовала Lancome Hypnose в первый раз, мне показалось, что в этих духах присутствует герань. Именно этот запах ударил мне в нос. Однако когда я прочитала состав, я удивилась, не обнаружив там герани. Во всяком случае, этот аромат мне очень сильно напоминает Pillow Mist L'Occitane. Я думала, что аромат Hypnose будет оказывать на меня расслабляющее воздействие, однако этого не произошло. Он оказался слишком сильным. Хотя благодаря своей сладости он немного пьянит. Эти духи нужно использовать с осторожность. Главное, не переборщить».

Отзыв отправлен пользователем: Катя

Видео

Чтобы у вас сформировалось более полное представление о духах Lancome Hypnose, ознакомьтесь с видео материалами, среди которых вы найдете рекламные видео ролики, обзоры, отзывы людей, купивших эти духи.